Сухое цельное молоко

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГОСТ 33629-2015, ТУ 

Сухое цельное молоко (СЦМ) - порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.

 

Органолептические показатели

Внешний вид: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах: свойственный пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока

 

Калорийность сухого цельного молока (СЦМ) составляет 549 ккал на 100 грамм продукта

Процентное содержание веществ, входящих в состав сухого цельного молока (СЦМ) 25% жирности:

Молочный сахар – 36,5%;

Белки – 25,5%;

Жиры – 25%;

Минеральные вещества – 9%;

Влага – 4%.

 

Применение сухого молока:

Сухое молоко используется в различных отраслях пищевой промышленности:

·         В качестве восстановленного молока и молочных продуктов.

·         В хлебопекарной промышленности для увеличения объема хлеба и улучшения связи между молекулами воды, оно позволяет оставаться хлебу мягким на протяжении более длительного времени.

·         В качестве заменителя яиц в хлебе и выпечке.

·         В производстве молочного шоколада в шоколадной промышленности.

·         В изготовлении колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

·         В детском питании.

·         В производстве мороженого.

·         В качестве корма для животных.

 

Вид упаковки: Мешок с полиэтиленовым вкладышем

Вес: 25 кг

Белоярская Молочная Компания

Search