Сухой яичный желток ферментированный

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГОСТ 30363-2013, ТУ

Сухой яичный желток ферментированный производится из свежих куриных яиц, путем разделения на белок и желток, без добавления стабилизационных систем, красителей и других пищевых добавок. Этот продукт проходит процесс фильтрации, пастеризации и сушки методом распыления. В технологию его производства не входит добавление генно-модифицированных продуктов, красителей и других запрещенных пищевых добавок

Органолептические показатели

Однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок. Цвет продукта - от светло-желтого до оранжевого. Вкус и запах - естественный яичный, без постороннего запаха. Консистенция – однородная порошкообразная масса. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков.

1 кг сухого яичного желтка заменяет 125 желтков свежих яиц

Где используют желток ферментированный

Для изготовления майонезов в качестве эмульгаторов традиционно используется яичный желток, богатый лецетином и др. фосфолипидами, которые обладают выраженными эмульгирующими свойствами.

Вид упаковки: Мешок с полиэтиленовым вкладышем

Вес: 20 кг

Белоярская Молочная Компания

Search