Сухой яичный белок ферментированный

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГОСТ 30363-2013, ТУ

Сухой яичный белок ферментированный получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации, охлаждения, ультрафильтрации, ферментации, сушки на распылительной сушилке. 

Органолептические показатели

Однородная порошкообразная масса от белого до светловато-желтого цвета. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков. Цвет - от белого до светловато-желтого цвета. Запах – естественный, едва уловимый, без посторонних запахов. Вкус – естественный, без посторонних привкусов.

1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц

Где используют белок ферментированный

Находит применение в кондитерском производстве, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.

Вид упаковки: Мешок с полиэтиленовым вкладышем

Вес: 20 кг

Белоярская Молочная Компания

Search