Сухая молочная сыворотка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сыворотка молочная сухая – это порошок, полученный из побочного продукта молока путем высушивания. Данный продукт готовится только из натурального сырья, которое не испытывало на себе никаких генетических воздействий или модификаций.

Органолептические показатели:

Вкус и запах: сладкая, солоноватая, слегка кисловатая, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: от белого до желтого. Консистенция: для сыворотки распылительной сушки - мелкораспыленный сухой гигроскопичный порошок, для сыворотки пленочной сушки - сухой порошок из измельченных комочков. Допускается наличие легкорассыпающихся при механическом воздействии комочков.

Молочная сыворотка, по сути, является бесценным продуктом. В ее составе есть питательные элементы, витамины и биологически активные вещества. Это магний, калий, фосфор, кальций, витамины E, A, B, C, PP и многие другие. Всего более 200 наименований.

Области применения продукта:

·         Кондитерская и хлебобулочная промышленность (поднимает тесто эффектом дрожжей, улучшает вкусовые качества, идеально распределяет жир в массе).

·         Мороженое, цельномолочные продукты, кисломолочные продукты, плавленый сыр, творог, масложировая промышленность и сгущенное молоко (повышает вязкость, улучшает текстуру, увеличивает питательную ценность, создает кремовую структуру, способствует снижению точки замерзания мороженого).

·         Мясная промышленность (повышает вязкость консистенции, создает красивый цвет готовому мясному блюду).

·         Пивоваренная промышленность (работает как активатор ферментов при изготовлении пивного сусла).

·         Спортивное питание (является источником сывороточных белков и применяется при приготовлении спортивного питания).

·         Корма для животных.

·         Косметическая промышленность.

Вид упаковки: Мешок с полиэтиленовым вкладышем

Вес: 25 кг

 

Сыворотка сухая по используемому сырью подразделяется на два вида:

·         сыворотка молочная сухая подсырная (СМСуП);

·         сыворотка молочная сухая творожная (СМСуТ).

 

Молочная сыворотка сухая - подсырная, продукт произведен на основе молочной сыворотки, при производстве творога с помощью сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.

Сыворотка молочная сухая творожная распылительной сушки представляет собой продукт, выработанный на основе молочной сыворотки путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.

Сухая деминерализованная молочная сыворотка – продукт, получаемый в результате высушивания подсырной, творожной или казеиновой сывороток, из которых предварительно удаляются минеральные вещества. Уровень деминерализации может составлять от 30 до 90%, осуществляется при помощи ионного обмена, электродиализа или нанофильтрации.

Белоярская Молочная Компания

Search