Сыворотка творожная

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ТУ 10.51.56-010-86526272-2017

 

     

Наименование показателя

Характеристика для сухой сыворотки

 

творожной

Внешний вид и консистенция

Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухой сыворотки. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии

Цвет

Белый, белый со светло-желтым оттенком

Вкус и запах

Свойственный молочной сыворотке, сладковатый, солоноватый, кисловатый

 

Химические показатели:

 

 

Наименование показателя

 

 

 

 

 

 

Массовая доля влаги, %, не более

6,0

 

Массовая доля жира, %, не менее

0,5

 

Массовая доля белка, %, не менее

6,0

 

Активная кислотность, рН, не менее

4,5

 

Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более

0,6

 

Массовая доля лактоза % не менее

72,0

 

Массовая доля золы, % не более

-

 

Группа чистоты, не ниже

2

 

 

     

Упаковка:          многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами,

                              массой нетто 25 кг.

Белоярская Молочная Компания

Search