Пермеат

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пермеат производится путем сушки свежей молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра, а затем отделения от нее белка. Пермеат более дешевый аналог сухой молочной сыворотки с пониженным содержанием белка.

Органолептические показатели
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
 

Типичный состав: 
Лактоза: 80-85% 
Белок: 2-4% 
Минералы: 6-8% 
Влажность макс: <4% 
Жирность: <1.5  

Отрасли применения пермеата

·         Кондитерская промышленность

·         Молочная промышленность

·         Мясная промышленность

·         Хлебопекарная промышленность

·         Производство спортивного Питания

·         Производство кормов для животных

·         Детское Питание

·         Производство Йогурта

Вид упаковки: Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем 

Вес: 45 кг

Белоярская Молочная Компания

Search