Масло сливочное ГОСТ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

72,5%, 82,5%

 

Масло сливочное — это ценный натуральный продукт, широко применяемый в ежедневном питании людей и пищевом производстве. Оно имеет особенные, присущие только ему вкусовые качества, аромат и консистенцию. Это чрезвычайно полезный высокоэнергетический продукт, отличающийся высокой усваиваемостью (до 95%), наличием важных фосфолипидов, витаминов и минералов.

Производство масла заключается в сложных процессах обработки жирных сливок, в результате которых молочный жир выделяется из исходного сырья и концентрируется. Качественное коровье масло имеет цвет от белого до желтого и однородную консистенцию. Помимо ценных биологических свойств, сливочное масло отличается низкой температурой плавления и затвердевания, является прекрасным носителем пищевых ароматов и специй, широко используется в кулинарии, кондитерском и масложировом производстве, хлебобулочной, мясной, рыбной промышленности, изготовлении глазированных и плавленых сырков, мороженого. По жирности данный продукт разделяется на 2 вида: 72,5% и 82,5%. 

Белоярская Молочная Компания

Search