Кислота лимонная

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГОСТ 908-2004

Лимонная кислота (пищевая добавка Е 330 – Е333) - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса.

Органолептические показатели

Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая.

Области применения

·         в пищевой промышленности: как вкусовая приправа, кислотный регулятор и консервант.

·         в медицине: применение в средствах, улучшающих энергообмен, метаболизм;

·         в косметической области: при изготовлении разнообразной косметической продукции, в том числе с отбеливающим (для матовости кожи) и шипучим эффектом (для ванн);

·         в нефтяной отрасли: для нейтрализации кислотности растворов после ощелачивания при буровом процессе скважин;

·         в строительстве: как добавка к цементу и гипсовым материалам для снижения скорости схватывания; в быту: химический технический очиститель;

·         применение лимонки вместе с перекисью водорода: производить травление и пайку печатных плат.

 

Вид упаковки: Бумажные крафт-мешки

 

Вес: 25 кг

Белоярская Молочная Компания

Search