Крахмал рисовый

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ГОСТ 32902-2014

Рисовый крахмал представляет из себя белый порошок, который похож на муку. Такой порошок не имеет запах и вкусовых качеств.

Применение рисового крахмала:

Благодаря огромной питательной ценности, а также физическим свойствам, крахмал используетcя в пищевой промышленности. Его часто применяют в качестве загустителя при производстве различных соусов, киселей и сиропов, потому что он имеет свойство разбухать и образовывать густую массу. Также он применяется как чистый наполнитель в изготовлении колбасы и прочих полуфабрикатов.

Вид упаковки: Бумажный мешок

Вес: 25 кг

Белоярская Молочная Компания

Search