Крахмал кукурузный

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГОСТ 32159-2013 

Кукурузный крахмал - белый, с золотистым отливом порошок, произведенный промышленным способом из натуральной кукурузы. Данная пищевая добавка получается посредством разрушения белковых связей добытого из зерен кукурузы крахмала.

Калорийность и пищевая ценность:

В соответствии с ГОСТом кукурузная мука имеет такой состав:

вода – 15%;

кислота – 21-26 см3;

протеин – 0,9-1%;

присутствие SO2 – 52 мг/кг.

А также в крахмале есть различные микроэлементы: селен, марганец, фосфор и многие другие. Калорийность продукта 380 ккал.

 

Применение кукурузного крахмала:

- в кулинарии;

 в качестве связующего компонента в фармацевтических препаратах;

- добавляется в состав гипсовых смесей, штукатурки, цемента и других строительных материалов;

- густая паста из кукурузного крахмала находит применение в текстильной промышленности, где обеспечивает однородность потока, необходимую для качественного переплетения нитей в тканях;

- используется в производстве бумаги для склеивания и калибровки;

- применяется при меловании бумаги и нанесения декоративных покрытий;

- используется в окислительных аппаратах (целлюлозно-бумажное производство).

 

Вид упаковки: Бумажный мешок

Вес: 25 кг

Белоярская Молочная Компания

Search