Глютен пшеничный

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) – водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна.

Органолептические показатели

Внешний вид: порошкообразный продукт. Цвет: от кремового до желтого или светло-коричневого цвета. Запах: свойственный пшеничному глютену, без постороннего запаха.

Области применения

– при хлебопечении, при изготовлении булочек, хлеба, кексов, печенья непосредственно на хлебопекарных предприятиях;

– при изготовлении теста для макаронных изделий и разнообразных равиолей (пельменей, вареников и т.д.), пиццы;

– для обогащения муки на мукомольных предприятиях, при производстве макаронных изделий;

 – при изготовлении фарша для колбасных изделий (вареные и полукопченые колбасы и полуфабрикаты), рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте;

 – при производстве сыров, кормов и пищевых имитаторов ("дары моря" и т.д.); – сухая клейковина может заменять соевый изолят или соевую муку;

– для панировки и глазировки пищевых продуктов.

Вид упаковки: Многослойные бумажные мешки

Вес: 25 кг

Белоярская Молочная Компания

Search